Снятие + Маникюр + Покрытие гель-лаком + Массаж ручек с кремом  19€*

*Цена до конца февраля 13.30€!

Об услуге:

Снятие нарощенных ногтей

Прочные и красивые ногти – это мечта всех представительниц прекрасной половины человечества. Современные модницы часто прибегают к такой сложной и спорной процедуре, как наращивание ногтей. Но в некоторых случаях наступает необходимость снятия нарощенных ногтей. И эту услугу лучше доверить настоящим профессионалам. При самостоятельном удалении таких ногтей большая вероятность повреждения натуральной ногтевой пластины.

Удаление искусственных ногтей, выполненных из геля – непростая процедура. Всё дело в том, что гель практически не размягчается, соответственно, снять его механическим путем невозможно. Таким образом, мастер просто спиливает каждый ноготь по очереди. Для этого используется специальная машинка шлифовщик или пилка.

Маникюр с гель-лаком

Маникюрное покрытие, которое делается при помощи гель-лака. Оно состоит из нескольких шагов:

  1. Подготовка ногтевой пластины. На первом этапе необходимо удалить при необходимости старое покрытие, провести обработку кутикулы, отшлифовать поверхность рабочей области и отполировать.
  2. Нанесение базового покрытия. Это необязательный этап, но он поможет скрыть некоторые дефекты ногтевой пластины или кутикулы, поможет сделать рабочую поверхность более ровной и гладкой.
  3. Нанесение лака на ноготь. Обычный лак принято наносить с середины рабочей области, постепенно смещаясь кисточкой к краям пластины. В завершении докрашивается торец, он как бы «запечатывается» лаком.
  4. Нанесение топового средства. Это покрытие поможет сохранить дизайн ногтей в неприкосновенности как в первый день нанесения на конкретный срок. Однако, можно обойтись и без «топа», если вы хотите менять свои образы почаще и для вас долгосрочность не столь принципиальна.

В своей работе мы используем только высококачественные материалы и современное оборудование. Решив записаться к нам на маникюр, можете рассчитывать на:

  • высокий уровень мастерства,
  • аккуратную и деликатную обработку,
  • санитарно-гигиеническую чистоту,
  • умеренные цены.

Массаж рук после маникюра

Руки всегда выдают наш возраст. Во-первых, они ежедневно выполняют массу механической работы и в большей мере подвергаются негативному воздействию окружающей среды. Во-вторых, мы зачастую забываем о должном уходе за ними, отдавая предпочтение лицу, волосам, телу. Многого им и не нужно. Массаж рук, выполненный профессионалом, поможет сохранить красоту и молодость.

Мы используем Лосьон-концентрат для рук маникюр:

  • Маникюрный уход
  • PROFESSIONAL МАНИКЮР
  • Кератин-комплекс 
  • Смягчает и облегчает удаление кутикулы
  • Способствует росту ногтей
  • Эксперт в уходе за руками

Описание продукта:

Эксперты в уходе за руками разработали ухаживающий лосьон-концентрат Бархатные ручки Маникюрный уход, действие которого идеально подходит для салонной процедуры ухода за руками и ногтями. Он ухаживает за околоногтевой зоной, мгновенно смягчает кутикулу, помогая удалить ее. Формула быстро и полноценно увлажняет кожу рук и ногтевую пластину.

Подходит для кожи, склонной к сухости и шелушению.

Рекомендован обладателям ломких, склонных к расслоению ногтей.

type one pic

Тип кожи

Нормальная, с небольшой сухостью

Кожа рук гладкая, нет шелушений, выраженных морщинок. Возможны сезонные проявления сухости.

type one pic

Потребность кожи

Увлажнение и питание, уход за ногтями

Кожа рук и кутикула нуждаются в питании, а ногти — в укреплении.

type one pic

Действие средства

Восстановление

Ухаживает за околоногтевой зоной, мгновенно смягчает кутикулу, быстро и полноценно увлажняет кожу рук и ногтевую пластину.

Противопоказания:

Что касается противопоказаний, то они общие с наращиванием ногтей. В частности, это:

1. Наличие грибка на ногтях.

2. Прием антибиотиков.

3. Прохождение курса химиотерапии. Всё дело в том, что может произойти отторжение материала.

4. Повреждения на кутикуле и ногтях.